تقوم شركة هيونداي المغرب بتعيين مدير ومدقق لخدمات ما بعد البيع

0

[ad_1]

تقوم شركة هيونداي المغرب بتجنيد العديد من الملفات الشخصية:

– مدير خدمة ما بعد البيع.
– اخصائي تدقيق وتقرير.

أصبحت Hyundai مرجعًا أساسيًا في عالم السيارات بفضل التقييمات الإيجابية للغاية من العديد من وكالات التقييم المستقلة ووسائل الإعلام. ارتفعت قيمة العلامة التجارية لشركة هيونداي موتور في العديد من التصنيفات العالمية للعلامات التجارية التي تم قياسها من خلال استطلاع BusinessWeek / Interbrand السنوي.

تم الاعتراف بمحركنا “TAU” للعام الثاني على التوالي كأحد أفضل 10 محركات في العالم من قبل Ward Auto World. كل هذا ممكن بفضل الشغف الاستثنائي الذي يدفع شركة هيونداي موتور وسعيها المستمر للتميز الذي سمح لنا بالتغلب على الأزمات وتحويلها إلى فرص. كانت النتيجة ترقى إلى مستوى توقعاتنا: زيادة مطردة في الوعي بالعلامة التجارية والجودة والوعي.

ستواصل هيونداي موتور تطوير ريادتها العالمية من خلال زيادة المبيعات والإنتاج في جميع أنحاء العالم. للقيام بذلك ، سنعمل على تطوير ميزتنا التنافسية من حيث جودة المنتج – التي كانت دائمًا أصولنا الرئيسية – ونستثمر بشكل كبير في تطوير منتجات مبتكرة تتكيف مع الطلب العالمي المتزايد باستمرار بالإضافة إلى الطلب المتزايد المتزايد في العديد من الأسواق الناشئة.

ومن خلال دورها كشركة دولية رائدة ، ستواصل هيونداي أيضًا الوفاء بمسؤولياتها الاجتماعية من خلال المساهمة في تطوير مجتمع عالمي أكثر ازدهارًا. تريد الشركة أيضًا الاستعداد لمستقبل مستدام من خلال تطوير وتوزيع مركبات جديدة صديقة للبيئة بشكل مستمر.


هيونداي المغرب يجند مدير خدمة ما بعد البيع ومدقق الحسابات

بعد مدير المبيعات

تقوم شركة Global Engines بتعيين مدير خدمة.

الوصف الوظيفي:

من خلال تقديم التقارير إلى مدير الفرع ، ستكون مهمتك الرئيسية هي إدارة نشاط خدمة ما بعد البيع للفرع من أجل تحقيق الأهداف التي حددتها الإدارة من حيث رضا العملاء والربحية.

الملف الشخصي المطلوب:

Bac + 4/5 في الهندسة الميكانيكية ، مع 3 سنوات من الخبرة في نفس الوظيفة وفي قطاع السيارات.

لديك موهبة ، لدينا الفرصة.

انضم إلينا واقبل التحدي.


أخصائي المراجعة والتقارير

تبحث شركة هيونداي المغرب عن متخصص في التدقيق وإعداد التقارير. سيتم إرفاق مهامك الرئيسية بـ BDM كما يلي:

-إعداد وتنفيذ مهام تدقيق خدمات ما بعد البيع المحددة في خطة المراجعة السنوية.
-الرد على الحالات الشاذة و / أو الأعطال وإعداد التقريرتدقيق مع الإجراءات التصحيحية اللازمة ومراقبة تطبيقها.
– تقرير مؤشرات أداء نشاط خدمة ما بعد البيع (يومي وشهري).
– المساهمة في تطوير إجراءات إدارة خدمات ما بعد البيع.
– مراقبة تطبيق إجراءات العمل على مستوى الفروع والبائعين والوكلاء المعتمدين.
-جمع التوصيات والمقترحات لخطة التحسين المستمر.
– المساهمة في انجاز المشاريع التي اطلقتها دائرة ما بعد البيع.
– مراقبة تطبيق إجراءات العمل على مستوى الفروع والبائعين والوكلاء المعتمدين.
-جمع التوصيات والمقترحات لخطة التحسين المستمر.
– المساهمة في انجاز المشاريع التي اطلقتها دائرة ما بعد البيع.

الملف الشخصي:

– التعليم العالي بكالوريا + 4/5 وأنت تبرر أول تجربة ناجحة في منصب مشابه.
-A الكفاءة في Excel موصى به بشدة لهذا المنصب.
– الموقف مقره الدار البيضاء مع تنقل وطني.

ملاحظة: رخصة القيادة من الفئة ب إلزامية »

يرجى إرسال طلباتك إلى عنوان البريد الإلكتروني التالي ، مع ذكر الموضع المطلوب في سطر الموضوع:

hyundairh@gmail.com

[ad_2]

أضف تعليقك